TOUR

TOUR

여행후기 제주도 동북쪽 여행
큐티펫 <> 조회수 2555
183.100.227.68
항상 제주도하면 중문단지를 떠올리며 신라나 롯데호텔 등지에 묵었었는데 이제는 넘 식상해 제주다움을 느낄수있는 곳을 찾던중
느량을 알게되어 다녀왔어요~
평대리와 세화리는 잘모르는 곳이라 첨엔 망설여 지던 곳인데 막상가보니 제주도에 이런곳이!!하며 너무 만족스런 장소였네요.
수요미식회에 나온 명진 전복이 근처라 아침에 일찍가서 조금만 기달리고 먹기좋았고 세화리 바닷가 근처에 카페와 맛집등이 숨어있는데 사람이 많지않아 드라이브하며 동네구경하는 재미가 쏠쏠했네요

느량에 묵으면서 제주도에 제대로 다녀왔단 느낌이 강하네요
효리네 민박보면서 일주일에서 한달만이라도 제주도에서 살아보고 싶단 생각이 간절한데 느량에서라면 너무 좋을듯 싶네요.
강추합니다. !

답변글 리스트
1 제주도 동북쪽 여행 큐티펫 2017-07-042555
2 reply 제주도 동북쪽 여행 염창댁 2018-06-22418

Point

프라이빗한 우리만의 공간..
한적하고 편안한 시골마을 끝집에서
편안한 휴식을 즐겨보세요.

오직한팀만을 위해 준비한 카페같은 주방..
카페같은 키친룸에서
오롯이 우리만의 파티를 즐겨보세요.

여행으로 지친몸을 쉴수 있는 스파..
머무시는동안
편안한 휴식을 느껴보세요.

Information

예약문의 010-5545-7807
입금계좌 [농협] 352.1235.1404.93
(예금주 : 홍현아)

Traffic

구주소 : 제주특별자치도 제주시 구좌읍 평대리1627번지
신주소 : 제주특별자치도 제주시 구좌읍 평대1길 32-1