TOUR

TOUR

여행후기 Fantastic 느량
쭌맘 <> 조회수 2258
118.139.214.121

후기가 좀 늦었네요...
저희는 7월초 3박으로 느량에 묵었구요....
아이들 포함 5인이 가서 안거리와 밖거리 모두 사용하였습니다....
일단 느량은 여름밤 정원에서 바라본 하늘과 바다 그리고 주변 자연 경관이 그야말로 예술이구요....(직접 보시면 공감하실 겁니다 헤헤)
도시에서의 바쁜 일상에 찌들어 있던 우리들에게 힐링이 되기에 충분한 장소죠......말이 필요 없습니다
완전 좋았습니다...^^
아이들은 그저 잔디밭을 뛰어다니는 것만으로도 신나하네요
아....지금 생각해도 다시 가고 싶습니다 ㅎㅎ
가을에는 부모님 모시고 함 와야할 거 같아요^^
사장님 ^^사업 번창 하세요

Point

프라이빗한 우리만의 공간..
한적하고 편안한 시골마을 끝집에서
편안한 휴식을 즐겨보세요.

오직한팀만을 위해 준비한 카페같은 주방..
카페같은 키친룸에서
오롯이 우리만의 파티를 즐겨보세요.

여행으로 지친몸을 쉴수 있는 스파..
머무시는동안
편안한 휴식을 느껴보세요.

Information

예약문의 010-5545-7807
입금계좌 [농협] 352.1235.1404.93
(예금주 : 홍현아)

Traffic

구주소 : 제주특별자치도 제주시 구좌읍 평대리1627번지
신주소 : 제주특별자치도 제주시 구좌읍 평대1길 32-1