TOUR

TOUR

여행후기 완벽한 렌트하우스 느량~~♡♡♡
염창댁 <> 조회수 807
223.33.164.81

::염창댁님께서 쓰신글============

제주를 너무사랑해서 일년에 네다섯번은 꼭 오는 제주홀릭 가족입니다~~
렌트하우스란 곳을 아이가7살때 처음 알게된후 여러곳을 다녀봤긴했는데 정말 우연히 느량을 알게되어 벌써 이번방문이 네번째??
다른곳 갈만하지만 느량의 매력과 주인장님의 쎈쑤, 청결, 친절 모두 만족도를~~ 특히 이번엔 아이가 둘째날 급성 인후염이 와서 새벽에급히 주인장께 전활드렸더니 가까운병원을 안내해주셔서 무사히 4박5 일동안 즐건 여행이 되었어요~~^^
*** 느량은 완벽 프라이빗 에 가까운 월정리, 만장굴, 우도, 성산일출봉을 모두 즐길수 있고, 마트 병원도 가까워 좋아요~~~ 가을에 또 가려구요~~ 울아들 느량 달팽이 랑 넓은 마당, 스파를 너무 사랑해서 ~ ㅎㅎ 어른들은 와인과함께 노을을 보며 족욕을 하며 휴식을 취하긴 딱이네요!!♡♡♡

댓글 2개

답변글 리스트
1 reply 완벽한 렌트하우스 느량~~♡♡♡ [2] 염창댁 2017-07-24807

Point

프라이빗한 우리만의 공간..
한적하고 편안한 시골마을 끝집에서
편안한 휴식을 즐겨보세요.

오직한팀만을 위해 준비한 카페같은 주방..
카페같은 키친룸에서
오롯이 우리만의 파티를 즐겨보세요.

여행으로 지친몸을 쉴수 있는 스파..
머무시는동안
편안한 휴식을 느껴보세요.

Information

예약문의 010-5545-7807
입금계좌 [농협] 352.1235.1404.93
(예금주 : 홍현아)

Traffic

구주소 : 제주특별자치도 제주시 구좌읍 평대리1627번지
신주소 : 제주특별자치도 제주시 구좌읍 평대1길 32-1